
Frédéric Duca, chef étoilé, à la tête du restaurant Rooster à Paris 17e
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS - Emission culinaire présentée par Lionel Choukroun
Invités : Frédéric Duca, chef étoilé, A la tête du restaurant Rooster à Paris 17e.
Et la chronique de Noa Katz, cheffe pâtissière
Ce que les auditeurs disent de Frédéric Duca, chef étoilé, à la tête du restaurant Rooster à Paris 17e
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.