
Slammed in the Butt by the Living Leftover Chocolate Chip Cookies from My Kitchen Cabinet
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 5,22 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
Sam Rand
-
Auteur(s):
-
Chuck Tingle
À propos de cet audio
Nick has been working long hours at the local milk bar and is exhausted and emotionally drained after several nights dealing with rowdy patrons hopped up on too much two percent.
When the sentient leftover cookies from Nick's kitchen cabinet stop in to say hello, a boring night at the bar quickly becomes a journey into homoerotic sensuality. Soon enough, Nick finds himself at the center of a hardcore confectionery gangbang that will change his appreciation of leftover cookies forever.
This erotic tale is 5,200 words of sizzling human-on-gay dessert action, including anal, blowjobs, rough sex, double penetration, gangbangs, cream pies, and sentient cookie love.
©2016 Chuck Tingle (P)2017 Chuck TingleCe que les auditeurs disent de Slammed in the Butt by the Living Leftover Chocolate Chip Cookies from My Kitchen Cabinet
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.