
¿Y por qué not?
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
0,99 $/mois pendant vos 3 premiers mois
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres
gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 24,93 $
-
Narrateur(s):
-
Nicolás Epstain
-
Auteur(s):
-
Daniel Fajardo
À propos de cet audio
¿Quieres saber cómo una empresa chilena revolucionó el mercado mundial de alimentos a través de la inteligencia artificial? Descubre la increíble historia de NotCo.
¿De qué manera la inteligencia artificial puede cambiar definitivamente la industria de la alimentación, tal como la conocemos?
El desarrollo de una revolucionaria tecnología, llamada Giuseppe, permitió que un trío de emprendedores, Matías Muchnick, Pablo Zamora y Karim Pichara, creara alimentos veganos a partir de un algoritmo que "aprende" el comportamiento de las plantas y permite replicar comidas –y en el futuro, inventar otras que aún no imaginamos– a partir de ellas.
©2023 Editorial Planeta, S.A: Paidós (P)2023 Editorial Planeta, S.A: Paidós
Pas encore de commentaire