Page de couverture de Écoute Audio 07/25 - La Bretagne sauvage

Écoute Audio 07/25 - La Bretagne sauvage

Französisch lernen Audio - Ausgabe 7 – Bretagne

Aperçu
Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Écoute Audio 07/25 - La Bretagne sauvage

Auteur(s): ZEIT SPRACHEN
Narrateur(s): div.
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 18,50 $

Acheter pour 18,50 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

In dieser Podcast-Episode von écoute Audio wird ein breites Spektrum an Themen behandelt, darunter Street Art zur Bekämpfung sexueller Gewalt, eine Reise durch die Bretagne und ein Interview mit dem berühmten Koch Guy Savoy. Zudem gibt es kulturelle Einblicke und eine besondere Pommes-Frites-Rezeptur von Jean-Paul Dumas-Grillet. Der Podcast verspricht informative und kulinarische Highlights. In dieser Podcast-Episode von écoute Audio wird ein breites Spektrum an Themen behandelt, darunter Street Art zur Bekämpfung sexueller Gewalt, eine Reise durch die Bretagne und ein Interview mit dem berühmten Koch Guy Savoy. Zudem gibt es kulturelle Einblicke und eine besondere Pommes-Frites-Rezeptur von Jean-Paul Dumas-Grillet. Der Podcast verspricht informative und kulinarische Highlights.

Zusammen mit diesem Titel erhalten Sie ein PDF-Dokument mit zusätzlichen Inhalten.

©2025 ZEIT SPRACHEN (P)2025 ZEIT SPRACHEN
Apprentissage des langues Français

Ce que les auditeurs disent de Écoute Audio 07/25 - La Bretagne sauvage

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.