Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois

OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Page de couverture de Écoute Audio 07/25 - La Bretagne sauvage

Écoute Audio 07/25 - La Bretagne sauvage

Französisch lernen Audio - Ausgabe 7 – Bretagne

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Écoute Audio 07/25 - La Bretagne sauvage

Auteur(s): ZEIT SPRACHEN
Narrateur(s): div.
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 7,00 $

Acheter pour 7,00 $

À propos de cet audio

In dieser Podcast-Episode von écoute Audio wird ein breites Spektrum an Themen behandelt, darunter Street Art zur Bekämpfung sexueller Gewalt, eine Reise durch die Bretagne und ein Interview mit dem berühmten Koch Guy Savoy. Zudem gibt es kulturelle Einblicke und eine besondere Pommes-Frites-Rezeptur von Jean-Paul Dumas-Grillet. Der Podcast verspricht informative und kulinarische Highlights. In dieser Podcast-Episode von écoute Audio wird ein breites Spektrum an Themen behandelt, darunter Street Art zur Bekämpfung sexueller Gewalt, eine Reise durch die Bretagne und ein Interview mit dem berühmten Koch Guy Savoy. Zudem gibt es kulturelle Einblicke und eine besondere Pommes-Frites-Rezeptur von Jean-Paul Dumas-Grillet. Der Podcast verspricht informative und kulinarische Highlights.

Zusammen mit diesem Titel erhalten Sie ein PDF-Dokument mit zusätzlichen Inhalten.

©2025 ZEIT SPRACHEN (P)2025 ZEIT SPRACHEN
Apprentissage des langues Français
Pas encore de commentaire