よくわかる 日本料理用語辞典
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Obtenez 3 mois à 0,99 $ par mois + 20 $ de crédit Audible
L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Abonnez-vous à Audible pour 0,99 $/mois pendant les 3 premiers mois et obtenez un crédit de 20 $ en prime sur Audible.ca. La notification de crédit sera envoyée par courriel.
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 30,55 $
-
Narrateur(s):
-
岩崎 了
-
Auteur(s):
-
遠藤 十士夫
À propos de cet audio
食文化の専門出版社「旭屋出版」のオーディオプロジェクト第1弾。
日本料理に関わる用語や食材を中心に、1852語を収録。
日本料理・和食の料理人や関係者、日本料理に関心の高い人が知っておきたい基本的な用語、食材をはじめ専門的な用語について厳選してわかりやすく解説。
一般的な用語の他に監修者・遠藤十士夫氏の長年の研究および経験、これまで旭屋出版で刊行した書籍の知識などをもとに、多くの項目を取り上げた一冊。
Pas encore de commentaire