OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE. Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois. Profiter de l'offre.
Page de couverture de Attila the Hen (BBC Radio 4)

Attila the Hen (BBC Radio 4)

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Attila the Hen (BBC Radio 4)

Auteur(s): Natalie Haynes
Narrateur(s): Natalie Haynes
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 4,76 $

Acheter pour 4,76 $

À propos de cet audio

The fashion for keeping chickens in your back garden shows no sign of waning, but Natalie Haynes has heard some dark rumours about the true habits of the hen. Can they be true? Natalie's own chicken knowledge being limited entirely to their lives in Ancient Rome, she hears from chicken breeders and keepers; but perhaps the most keen insight is from ornithologist Mark Cocker, who explains how things look from the chickens' own perspective.

Poultry and people can be very good for one another, but like any relationship it does require respect. Produced by Christine Hall.

©2011 AudioGO Ltd (P)2011 Natalie Haynes
Divertissement et arts de la scène Radio
Pas encore de commentaire