Page de couverture de Carb Cycling

Carb Cycling

A Quick Guide to Show You How to Carb Cycling the Right Way & Get Fast Results

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

3 mois gratuits
Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.

Carb Cycling

Auteur(s): Erik Smith
Narrateur(s): Don Alfredano
Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Acheter pour 4,95 $

Acheter pour 4,95 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

What you are about to find in this guide are the same principles I have used in order to successfully practice carb cycling and make it work for me. This guide was intended to be short and to the point so you could take the information in it and apply it to your own life.

These are the essential things that I have learned about carb cycling, and I tried to present it in a way that could be understood by almost anyone who listens to it. Once you have listened to this short guide, you will be able to put it into use immediately and start achieving your diet and fitness goals faster.

I hope you like what you are about to listen to, but more importantly, take action!

©2015 Erik Smith (P)2018 Erik Smith
Mise en forme, régime et nutrition Régimes, nutrition et alimentation équilibrée Cyclisme Nutrition

Ce que les auditeurs disent de Carb Cycling

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.