
Cash Cow
Ten Myths About the Dairy Industry
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 18,74 $
-
Narrateur(s):
-
Caroline Carter
-
Auteur(s):
-
Élise Desaulniers
À propos de cet audio
A popular and respected blogger in Québec, Canada, Élise Desaulniers is a food ethics and animal rights advocate who is also interested in public policy, philosophy, and feminism.
In Cash Cow, she takes a hard look at the dairy industry, and how it has persuaded the general public of the naturalness and value of cows’ milk in the human diet. Desaulniers asks just who really benefits from the promotion of dairy and just how effectively animal welfare and small farming operations can be protected in an age of consolidation and confinement.
©2015 Elise Desaulniers (P)2022 Lantern Publishing and Media
Pas encore de commentaire