Page de couverture de Chowders and Shake-Ups for the Week

Chowders and Shake-Ups for the Week

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Chowders and Shake-Ups for the Week

Auteur(s): Courtenay Hachey
Narrateur(s): Holly Harris
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 25,00 $

Acheter pour 25,00 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

My name is Courtenay Hachey of Chowders and Shake-Ups for the Week, and I am a shameless lover of anything food. I not only find excitement when experiencing various cuisines, but I also have a passion for creating and writing recipes, and what I call “Cooking Concepts.”

As for my life journey and how I fell in love with food, it goes back to my younger years. My parents raised me and my brothers through their Pierogi business in Pennsylvania. I guess that has always steered me towards food. This is why, straight out of college, my career began at a restaurant marketing firm.

I then spent many tremendous years in the financial industry of New York City. After some changes happened in my life, I turned to where I am most comfortable and focused solely on cooking and recipe writing.

You see, a passion for chowders began when I found myself
making one every Sunday. But that’s just the beginning. With that,
a “Cooking Concept” arrived. Stick with me . The best is yet to come.

©2023 Courtenay Hachey (P)2023 Courtenay Hachey
Nourriture et vin Restaurant

Ce que les auditeurs disent de Chowders and Shake-Ups for the Week

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.