Diverticulitis Diet
What You Need to Know, Book 3
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Obtenez 3 mois à 0,99 $ par mois + 20 $ de crédit Audible
L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Abonnez-vous à Audible pour 0,99 $/mois pendant les 3 premiers mois et obtenez un crédit de 20 $ en prime sur Audible.ca. La notification de crédit sera envoyée par courriel.
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 25,00 $
-
Narrateur(s):
-
Melissa Costea
-
Auteur(s):
-
Joan McClelland
À propos de cet audio
In the modern industrial world, a large proportion of the adult population suffers from diverticulitis. By the age of 60, more than 50 percent of us will suffer from the condition. Comfortable living and a soft diet magnify the problem.
In her easy-to-follow style, Dr. Joan McClelland focuses on the foods that affect diverticulitis, explaining how the right diet can have an amazing effect on the condition and allow sufferers to lead a full life.
This is the companion volume to Dr McClelland's best-selling What You Need to Know - Diverticulitis, also from Wellhouse.
©2012 Wellhouse Publishing Limited (P)2021 Wellhouse Publishing Limited
Pas encore de commentaire