Page de couverture de Eating: A Memoir

Eating: A Memoir

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

3 mois gratuits
Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.

Eating: A Memoir

Auteur(s): Jason Epstein
Narrateur(s): Nick Sullivan
Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Acheter pour 19,78 $

Acheter pour 19,78 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

The key to Jason Epstein's long and happy life in food is that if you want to eat well, cook it yourself. Moreover, he believes that you never make the same dish twice, that recipes are constantly changing, and nothing is written in stone. So what he gives us in this delicious little book are stories interwoven with recipes - of growing up in Maine, harvesting clams and oysters and lobsters, of working in a hamburger joint, of sailing to Europe, settling in the New York of yesterday and now in his current Manhattan world on the edge of Chinatown. He is forever learning something from the cheese man at di Paolo's sublime shop on Grand Street or about seebah (sea bass) from the fishmonger in Chinatown, or perhaps a tip from Alice Waters, whose first cookbook he published. So a new dish evolves or an old one is transformed, the details of which he shares with us his listeners in his conversational style.

No ingredients extracted, no precise amounts given - just a general idea of how he puts it all together, thereby inspiring his listeners to do the same. A revolutionary little book that puts the fun back into cooking.

©2009 Jason Epstein (P)2011 Audible, Inc.
20th Century Gastronomie Mise en forme, régime et nutrition Modern Nourriture et vin Régimes, nutrition et alimentation équilibrée Mémoires New York

Ce que les critiques en disent

"This convivial memoir by a distinguished publisher charts a lifetime of cooking and consumption.... Enlivening." ( The New Yorker)

Ce que les auditeurs disent de Eating: A Memoir

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.