
Food Safety Tips: Shopping - Handling - Cooking - Storing
Kitchen Savvy Collection, Book 1
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 4,95 $
-
Narrateur(s):
-
Roger A. Henderson
-
Auteur(s):
-
Arlene Lee
À propos de cet audio
This audiobook contains best practices for safe food handling, from selecting your groceries to transporting, cooking, and storing. The information is based upon the guidelines established by the United States Department of Agriculture (USDA) for home. Topics include: reading food labels, transporting food, canned food, proper cooking temperatures, sanitation, botulism, and food storage. Partial proceeds from book sales donated to Dementia & Alzheimer's Disease Research.
©2017 Barbara Phipps (P)2017 Barbara Phipps
Pas encore de commentaire