Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois + 20 $ de crédit Audible

OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Page de couverture de French for Culinary Arts and Gastronomy

French for Culinary Arts and Gastronomy

A Focused French Language Course

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Abonnez-vous à Audible pour 0,99 $/mois pendant les 3 premiers mois et obtenez un crédit de 20 $ en prime sur Audible.ca. La notification de crédit sera envoyée par courriel.
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

French for Culinary Arts and Gastronomy

Auteur(s): Simon Rogers
Narrateur(s): Charline Leroix
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 25,24 $

Acheter pour 25,24 $

À propos de cet audio

This French language course is designed for those with an interest in the culinary arts, focusing on the vocabulary and phrases essential for discussing food preparation, cooking techniques, and the food industry. Students will learn the terms used in professional kitchens, from ingredients and equipment to cooking methods and plating. The course also covers language related to menu design, dining experiences, and food tasting, making it ideal for chefs, restaurateurs, or food enthusiasts looking to enhance their French language skills. Whether you're a culinary professional or a passionate home cook, this course equips you with the French terminology needed to engage confidently in conversations about food and cuisine.

©2024 Simon Rogers (P)2024 Historical Audiobooks
Apprentissage des langues Français
Pas encore de commentaire