Page de couverture de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Donburimono

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Donburimono

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「丼物」

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Donburimono

Auteur(s): 講談社
Narrateur(s): Magnus Sullivan
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 1,43 $

Acheter pour 1,43 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

It is said that donburimono—rice served in a dish with its side dish placed on top—was created in the Edo period and originated with unadon, rice topped with eel.

丼にご飯をよそい、その上におかずをのせた料理のことを丼物と呼び、その元祖は江戸時代に誕生した鰻丼だといわれます。
時間をかけずに食べられる丼物は、せっかちな江戸っ子が生み出したファーストフードだったようです。
江戸時代には天丼も生まれ、明治時代以降に牛丼や親子丼、カツ丼、海鮮丼などが登場しました。
こうした?定番?の丼物のほかにも、東京の深川丼や、静岡県や神奈川県のしらす丼、名古屋市の味噌カツ丼など、地方色豊かな名物丼物もあります。
丼物は蕎麦屋や寿司屋などのほか、専門店でも食べることができ、特に牛丼はいくつかのチェーン店がしのぎを削っています。©2017 KODANSHA 
Anglais Apprentissage des langues

Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Donburimono

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.