Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Obanzai
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「おばんざい」
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Obtenez 3 mois à 0,99 $ par mois + 20 $ de crédit Audible
L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Abonnez-vous à Audible pour 0,99 $/mois pendant les 3 premiers mois et obtenez un crédit de 20 $ en prime sur Audible.ca. La notification de crédit sera envoyée par courriel.
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 1,43 $
-
Narrateur(s):
-
Magnus Sullivan
-
Auteur(s):
-
講談社
À propos de cet audio
おばんざいは、関東地方の惣菜にあたります。
京都の内陸では昔から魚介類が少なく、乾物や干物しか手に入りませんでした。
そこで、豆腐などの大豆製品や日持ちする乾物、賀茂茄子や壬生菜、聖護院大根などの京野菜を使って、毎日の料理を作ったのです。
おばんざいは、かつお節や昆布、干し椎茸などのだしがきいた煮物が多く、基本的には薄味です。
また、色の濃い調味料はあまり使わないことから素材の色みの鮮やかさを味わうことができます。
伝統的な家庭料理として受け継がれていると同時に、いまでは京都以外にもおばんざいを提供する料理屋が増えています。©2017 KODANSHA
Pas encore de commentaire