Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois + 20 $ de crédit Audible

OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Page de couverture de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Teppanyaki

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Teppanyaki

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「鉄板焼き」

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Abonnez-vous à Audible pour 0,99 $/mois pendant les 3 premiers mois et obtenez un crédit de 20 $ en prime sur Audible.ca. La notification de crédit sera envoyée par courriel.
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Teppanyaki

Auteur(s): 講談社
Narrateur(s): Magnus Sullivan
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 1,43 $

Acheter pour 1,43 $

À propos de cet audio

This teppanyaki style of cooking involves cooking meat, vegetables, seafoods, and the like on top of an iron hot plate called a "teppan". 料理人がカウンターに立ち、客の目の前で食材を焼くスタイルは、海外でもおなじみ。料理人の華麗な技や、豪快に上がる炎も楽しみの一つです。
このスタイルは神戸のステーキ専門店が始めたといわれ、「紅花」が1964年にニューヨークに出店して以来、外国人の注目を集めました。
この鉄板焼きスタイルは、そもそも"鉄板"と呼ばれる鉄の板の上で肉や野菜、魚介類などを焼いて食べる料理のこと。
お好み焼きなど、庶民的な鉄板焼きもありますが、高級なレストランではステーキを提供するのが一般的で、ブランド和牛や伊勢エビ、あわびなどの高級食材が使用されます。
鉄板焼きは、店でだけでなく、キャンプなど野外でも楽しめ、ホットプレートを使用して家庭で味わうこともできます。©2017 KODANSHA
Anglais Apprentissage des langues
Pas encore de commentaire