Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Teppanyaki
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「鉄板焼き」
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Obtenez 3 mois à 0,99 $ par mois + 20 $ de crédit Audible
L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Abonnez-vous à Audible pour 0,99 $/mois pendant les 3 premiers mois et obtenez un crédit de 20 $ en prime sur Audible.ca. La notification de crédit sera envoyée par courriel.
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 1,43 $
-
Narrateur(s):
-
Magnus Sullivan
-
Auteur(s):
-
講談社
À propos de cet audio
このスタイルは神戸のステーキ専門店が始めたといわれ、「紅花」が1964年にニューヨークに出店して以来、外国人の注目を集めました。
この鉄板焼きスタイルは、そもそも"鉄板"と呼ばれる鉄の板の上で肉や野菜、魚介類などを焼いて食べる料理のこと。
お好み焼きなど、庶民的な鉄板焼きもありますが、高級なレストランではステーキを提供するのが一般的で、ブランド和牛や伊勢エビ、あわびなどの高級食材が使用されます。
鉄板焼きは、店でだけでなく、キャンプなど野外でも楽しめ、ホットプレートを使用して家庭で味わうこともできます。©2017 KODANSHA
Pas encore de commentaire