Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tonkatsu
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「とんかつ」
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Obtenez 3 mois à 0,99 $ par mois + 20 $ de crédit Audible
L'offre prend fin le 1 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Abonnez-vous à Audible pour 0,99 $/mois pendant les 3 premiers mois et obtenez un crédit de 20 $ en prime sur Audible.ca. La notification de crédit sera envoyée par courriel.
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 1,43 $
-
Narrateur(s):
-
Magnus Sullivan
-
Auteur(s):
-
講談社
À propos de cet audio
明治時代に伝わった西洋料理のカツレツを、昭和初期、日本風にアレンジしてできました。
とんかつには肉の部位によって、ヒレかつやロースかつなどの種類があります。
豚肉以外では牛肉を使ったビフかつ、鶏肉を使ったチキンかつもあります。
また、かつ丼やかつサンドのようなアレンジ料理もあり、地方特有のとんかつのひとつには、甘い味噌だれをかけた名古屋の味噌かつがあります。
日本には多くのとんかつ専門店があり、たいていの店ではキャベツの千切りや甘辛いソースが一緒に提供されます。©2017 KODANSHA
Pas encore de commentaire