Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois

OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Page de couverture de La cucina italiana reloaded

La cucina italiana reloaded

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

La cucina italiana reloaded

Auteur(s): Stefania Corrado
Narrateur(s): Stefania Corrado
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 7,01 $

Acheter pour 7,01 $

À propos de cet audio

Stefania Corrado, consulente strategica di food marketing, giornalista, docente e food writer, con una solida esperienza nella creazione di contenuti editoriali e digitali per il settore gastronomico, firma il primo audiolibro di ricette pubblicato in Italia: La cucina italiana reloaded. In questo innovativo progetto, Stefania reinterpreta alcune delle ricette più iconiche della tradizione italiana, affiancando alla versione autentica una sua personale rivisitazione creativa.

Grandi classici come l’amatriciana o la carbonara prendono vita attraverso la sua voce, che ne racconta la storia, gli ingredienti e il procedimento originale, per poi trasformarli in nuove espressioni gastronomiche dal tocco contemporaneo.

"Ho voluto creare un'esperienza immersiva e coinvolgente, in cui il pubblico potesse scoprire e riprodurre facilmente le ricette, arricchendole con un pizzico di creatività. Ho attinto al vasto patrimonio della cucina italiana, valorizzando i piatti simbolo della nostra tradizione e reinventandoli con un approccio innovativo. Sono orgogliosa di aver dato vita al primo audiolibro di ricette in Italia: un modo inedito di vivere la cucina, semplicemente ascoltando."

©2019 Volume srl (P)2019 Volume srl
Nourriture et vin
Pas encore de commentaire