OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE. Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois. Profiter de l'offre.
Page de couverture de Making the Weight: Boxing's Lethal Secret

Making the Weight: Boxing's Lethal Secret

Sport Shorts

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Making the Weight: Boxing's Lethal Secret

Auteur(s): Barry J. Whyte
Narrateur(s): Damian Lynch
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 2,73 $

Acheter pour 2,73 $

À propos de cet audio

Barry J. Whyte examines the dangers of boxing’s 24-hour weigh-in by looking into the far-reaching consequences of a fight between Joey Gamache and Arturo Gatti in February 2000. He shines a light on a controversial system which allows boxers to ‘boil down’ for the weigh-in the day before the fight then pile the weight back on in the time left before stepping into the ring. He exposes the extreme physiological dangers both boxers are subject to under this flawed system.

©2013 Barry J. Whyte (P)2013 Audible Ltd
Mise en boîte Sports de combat et auto-défense Sports de combat Sports Encadrement
Pas encore de commentaire