Gratuit avec l'essai de 30 jours

  • Public Anchovy #1

  • Deep Dish Mysteries, Book 3
  • Auteur(s): Mindy Quigley
  • Narrateur(s): Holly Adams
  • Durée: 9 h et 46 min

Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Page de couverture de Public Anchovy #1

Public Anchovy #1

Auteur(s): Mindy Quigley
Narrateur(s): Holly Adams
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 20,19$

Acheter pour 20,19$

Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.

Description

Public Anchovy #1 is the third book in Mindy Quigley's delectable Deep Dish Mystery series, set in a Wisconsin pizzeria.

While Geneva Bay’s upper crust gets ready to party down at a Prohibition-themed fundraiser, pizza chef Delilah O’Leary is focused on seeing her struggling restaurant through the winter slow season. The temperature outside is plummeting, but Delilah’s love life might finally be heating up, as hunky police detective Calvin Capone seems poised to (finally) make a move.

But Delilah’s hopes of perfecting a new “free-from” pizza recipe for a charity bash are dashed when a dead body crashes the party. Soon, Capone, Delilah, and her entire staff are trapped in an isolated mansion and embroiled in a dangerous game of cat and mouse.

To catch an increasingly-desperate killer, Delilah will have to top all of her previous crime-solving accomplishments, and a few pizzas, too.

©2023 Mindy Quigley (P)2024 Spotify Audiobooks

Ce que les auditeurs disent de Public Anchovy #1

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.