Page de couverture de The Joy of Eating Well

The Joy of Eating Well

A Practical Guide to Transform Your Relationship with Food, Overcome Emotional Eating, and Achieve Lasting Results

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

3 mois gratuits
Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.

The Joy of Eating Well

Auteur(s): Andrew Weil, Carolyn Ross
Narrateur(s): Andrew Weil, Carolyn Ross
Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Acheter pour 12,94 $

Acheter pour 12,94 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

An Integrative Approach to Optimal Health, Mindful Eating, and Satisfaction

Health first, then weight. This is part of the liberating new approach to managing our patterns of eating developed by integrative medicine pioneer Dr. Andrew Weil and Dr. Carolyn Ross. The Joy of Eating Well presents their revolutionary program for transforming your relationship with food and fostering harmony in the mind and spirit through greater self-awareness and body acceptance.

©2011 Andrew Weil and Carolyn Ross (P)2011 Andrew Weil and Carolyn Ross
Développement personnel Mise en forme, régime et nutrition Psychologie et santé mentale Régimes, nutrition et alimentation équilibrée Santé mentale Spiritualité

Ce que les auditeurs disent de The Joy of Eating Well

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.