Page de couverture de The Seaweed Revolution

The Seaweed Revolution

Uncovering the Secrets of Seaweed and How It Can Save the Planet

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

3 mois gratuits
Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.

The Seaweed Revolution

Auteur(s): Vincent Doumeizel
Narrateur(s): Luis Soto
Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Acheter pour 14,24 $

Acheter pour 14,24 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Of all the unexploited resources in the world, seaweed is the greatest. Without it, there would be no crustaceans, nor fish. The ocean would be a desert without carbon or oxygen, and half of our atmosphere's oxygen would be gone.
The most recent research tells us that seaweed is one possible solution for our future on the planet. It could feed human beings, reduce plastic pollution, absorb enough carbon to cool the atmosphere, reconstruct generative ecosystems, treat certain illnesses that are incurable today, replace land livestock farming that exhausts the environment, and give jobs to coastal populations.
The seaweed revolution is a hope for tomorrow!©2023 Vincent Doumeizel (P)2023 W. F. Howes Ltd
Environnement Nature et écologie Science Conservation Système solaire Pollution Écosystème

Ce que les auditeurs disent de The Seaweed Revolution

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.