Gratuit avec l'essai de 30 jours

  • The Tastemakers

  • Why We’re Crazy for Cupcakes but Fed Up with Fondue (Plus Baconomics, Superfoods, and Other Secrets from the World of Food Trends)
  • Auteur(s): David Sax
  • Narrateur(s): David Sax
  • Durée: 10 h et 52 min
  • 3,5 out of 5 stars (2 évaluations)

Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Page de couverture de The Tastemakers

The Tastemakers

Auteur(s): David Sax
Narrateur(s): David Sax
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 33,01$

Acheter pour 33,01$

Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.

Description

Tastemaker, n. Anyone with the power to make you eat quinoa.

Kale. Spicy sriracha sauce. Honeycrisp apples. Cupcakes. These days, it seems we are constantly discovering a new food that will make us healthier, happier, or even somehow cooler. Chia seeds, after a brief life as a novelty houseplant and I Love the ’80s punchline, are suddenly a superfood. Not long ago, that same distinction was held by pomegranate seeds, açai berries, and the fermented drink known as kombucha. So what happened? Did these foods suddenly cease to be healthy a few years ago? And by the way, what exactly is a "superfood" again?

In this eye-opening, witty work of reportage, David Sax uncovers the world of food trends: Where they come from, how they grow, and where they end up. Traveling from the South Carolina rice plot of America’s premier grain guru to Chicago’s gluttonous Baconfest, Sax reveals a world of influence, money, and activism that helps decide what goes on your plate. On his journey, he meets entrepreneurs, chefs, and even data analysts who have made food trends a mission and a business. The Tastemakers is full of entertaining stories and surprising truths about what we eat, how we eat it, and why.

©2014 David Sax (P)2014 Audible Inc.

Ce que les critiques en disent

"Author David Sax provides an engaging narration of his investigation into food trends and those who create them... Sax's clear delivery flows smoothly, and his Canadian accent slips out endearingly in his pronunciation of certain words, including 'aboot' for 'about.'" (AudioFile)

Ce que les auditeurs disent de The Tastemakers

Moyenne des évaluations de clients
Au global
  • 3.5 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Performance
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Histoire
  • 3.5 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.

Classer par :
Filtrer
  • Au global
    2 out of 5 stars
  • Performance
    4 out of 5 stars
  • Histoire
    2 out of 5 stars

Intéressant mais semble n'aboutir nul part

L'histoire s'éternise à parler de cupcake, de chia seeds et de carolina rice pendant 4h... sa semble s'éterniser.
La partie 2 du livre raconte comment les food trend prennent leur envol et c'est très intéressant. Néanmoins, c'est la section la plus courte du livre. Par la suite, un débat politique des food truck a Chicago pendant 2 heures… Peut intéresser les curieux sur le sujet. Le livre est bon mais sans plus.

Un problème est survenu. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Vous avez donné votre avis sur cette évaluation.

Vous avez donné votre avis sur cette évaluation.