OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE. Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois. Profiter de l'offre.
Page de couverture de What Einstein Kept Under His Hat

What Einstein Kept Under His Hat

Secrets of Science in the Kitchen

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

What Einstein Kept Under His Hat

Auteur(s): Robert L. Wolke, Marlene Parrish
Narrateur(s): Sean Runnette
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 38,04 $

Acheter pour 38,04 $

À propos de cet audio

Have you ever wondered why onions make us cry? Do you believe bananas contain more calories as they ripen and get sweeter? This sequel to the best-selling What Einstein Told His Cook continues Robert L. Wolke's investigations into the science behind our foods. In response to ongoing questions from readers of his nationally syndicated Washington Post column, "Food 101," Wolke debunks misconceptions with reliable, commonsense logic. And for exceptionally inquisitive cooks and scientists, he offers “Sidebar Science” features, which dig more deeply into the chemical processes that underlie food and cooking. Above all, What Einstein Kept Under His Hat provides indispensable information that will make listeners better shoppers, cooks, and eaters.

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying reference material will be available in your Library section along with the audio.

©2005 Robert L. Wolke (P)2012 Tantor
Gastronomie Nourriture et vin Physique Science Science de l’alimentation

Ce que les critiques en disent

"All you have to do is ask 'why' and open to any page. Good luck putting it down." (Alton Brown, host of Good Eats)
Pas encore de commentaire