À l'instinct avec Teddy Bidaux | Objectif Bocuse d’Or par yam
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Après la victoire de Paul Marcon au Bocuse d’Or 2025, yam vous replonge dans l’effervescence du Bocuse d’Or France 2025. Le 21 octobre 2025, six chefs s’affrontent à Paris pour décrocher leur place pour le Bocuse d’Or Europe.
Dans cet épisode, découvrez Teddy Bidaux, chef de l’hôtel-restaurant Garenne à Livron-sur-Drôme, accompagné de son commis Arthur Fauriel et de son coach Anthony Rafaitin.
Dans cette série de six épisodes, yam vous fait découvrir chaque chef en détail : leurs parcours, leurs motivations et l’incroyable préparation qui les mène jusqu’au Bocuse d'Or.
Production par Au Cœur des Villes, éditeur du magazine yam
Réalisation par Le Seize studio
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.