ÇA VA TA COM' ? avec Maxime Hiriart, chef du Gaillards Food Truck - S3 E3
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Dans ce nouvel épisode, plongez au cœur de l’entrepreneuriat avec Maxime Hiriart, gérant de Gaillards food truck Street Food 🚚🍔 ! Aux côtés d’Anne-Laure Bertiau, découvrez le parcours inspirant de cet entrepreneur qui, après avoir fait ses armes dans différentes maisons, a suivi son instinct et sa passion pour créer un food truck unique. Au menu du podcast : ✨ Des conseils pratiques sur la marque et la propriété intellectuelle 🤔 Une réflexion sur les choix entre entrepreneuriat et salariat 🌐 L'importance des réseaux sociaux, de l’image et des valeurs pour un business comme le sien Que vous soyez entrepreneur(e) ou curieux(se) de découvrir le quotidien des dirigeants du Sud-Ouest, cet épisode vous donnera des clés inspirantes pour développer et communiquer votre propre vision.
⭐ Si l’épisode vous a plu, n’hésitez pas à le noter sur votre plateforme d’écoute, à le partager avec vos amis, et continuez à nous faire vos retours sur les réseaux !
Retrouvez Moood sur :
LinkedIn : linkedin.com/company/moood-agency/
Instagram : instagram.com/moood_agency/
Facebook : facebook.com/MooodAgency
YouTube : youtube.com/@MooodAgency
Et Anne-Laure Bertiau :
LinkedIn : www.linkedin.com/in/anne-laure-bertiau
Instagram : https://www.instagram.com/annelaure.bertiau/