愛媛の旅〜「柑橘ソムリエ」制度を通して、愛媛の柑橘文化を伝えたい!NPO法人「柑橘ソムリエ愛媛」の挑戦。
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Auteur(s):
-
SPINEAR
À propos de cet audio
NPO法人 「柑橘ソムリエ愛媛」の二宮新治さん、広井亜香里さんにお話を伺いました。
ソムリエになるために必要な知識、例えば、「糖度と酸味。大きいみかんと小さいみかん、どちらが高いのでしょうか?」©SPINEAR (P)SPINEAR
Pas encore de commentaire