
#1 - Les secrets pour se lancer dans le business de la food avec Guillaume de La Friche Gourmande
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Se lancer dans le secteur de la restauration…
Gérer une boîte à deux…
Manager une boite à distance… ça peut être galère ! 🥴😅
Heureusement, Guillaume Souloumiac, co-fondateur de la Friche Gourmande, partage son expérience et nous donne les clés qui lui ont permis de répondre à ces questions. ✨
Dans cet épisode, découvrez son parcours et comment lui et son associé ont réussi à fédérer leurs équipes, comment ils parviennent à gérer la relation à distance et deux/trois anecdotes très sympathiques ! 🤭
Retrouvez La Friche sur leurs réseaux :
IG → @lafriche.toulouse, @lafriche.marcq
LK → @Guillaume Souloumiac, @Philippe Blanchot
Retrouvez-nous sur tous nos réseaux :
IG → @klaak_op
LK → @Kevin Lecerf, @klaak
Bonne écoute ! 🫶
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.