
10. Implementing SMART Objectives and Staff Evaluations
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
This episode of Restaurant Masters is hosted by Doug Radkey, the founder and president of creative agency KRG Hospitality Inc. The author of Bar Hacks, Radkey offers listeners over two decades of food, beverage, and hospitality development experience. In part three of his series on team building, Radkey explores the necessary processes behind setting thoughtful, well-crafted objectives for your staff.
Ce que les auditeurs disent de 10. Implementing SMART Objectives and Staff Evaluations
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.