
119. Cuisine en direct: salmorejo et aubergines frites comme à Cordoue (fin de saison)
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Je t'apprends à faire deux recettes estivales typiques de Cordue et très populaires dans toute l'Andalousie dans un espagnol compréhensible.
Apprends du vocabulaire des aliments en espagnol et des verbes liés à la cuisine pour acquérir l'espagnol naturellement. L'atelier-vidéo "No hagas el guiri" disponibile ici:
https://sicomprendo.gurucan.com/plans/686b938167972c001250d05f
💻 Mes programmes pour apprendre l'espagnol.
📳 On continue la discussion sur Instagram ou sur Facebook.
Sí comprendo est un Podcast pour Apprendre l'Espagnol de niveau Intermédiaire et Avancé qui te permet d'acquérir du nouveau Vocabulaire et Structures grâce à une des Courtes Histoires Compréhensibles et à des Conversations Authentiques en Espagnol menée par l'hôte, Paloma García, Professeur d'Espagnol en ligne.
Sí comprendo es un podcast para estudiantes de nivel intermedio y avanzado que quieren aprender español a través de historias comprensibles, creado por Paloma García, profesora de español online.
Sí comprendo is a Podcast for Intermediate and Advanced Spanish Students who wants to Learn Spanish through Comprehensible Stories in Spanish created by Paloma García, Online Spanish Teacher.
Pas encore de commentaire