Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois

OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Page de couverture de #7 Ugo Truxler - CEO d'Heiko Poké Bowl - Les secrets d'une franchise qui cartonne

#7 Ugo Truxler - CEO d'Heiko Poké Bowl - Les secrets d'une franchise qui cartonne

#7 Ugo Truxler - CEO d'Heiko Poké Bowl - Les secrets d'une franchise qui cartonne

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Pour retrouver Ugo :

Sur LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/ugotruxler/

Heiko Poké Bowl : https://www.heiko-poke.com/


Vous dirigez une franchise ou vous envisagez de vous lancer dans la restauration rapide ? Vous vous demandez comment passer de 1 à 22 restaurants sans perdre le contrôle opérationnel ?


Dans ce podcast, Ugo Truxler, CEO d'Heiko Poké Bowl, révèle comment il a construit sa franchise en partant d'un petit local à Bordeaux en 2018 pour atteindre 22 restaurants en 2024, en traversant le Covid et en structurant un réseau rentable.


Ce que vous allez découvrir :

- Comment il a lancé son 1er restaurant avec 0€ en 2018 (DIY total avec ses parents)

- La stratégie qui lui a permis de faire sa meilleure année pendant le Covid

- L'organisation du siège : les 4 pôles clés (Animation, Achats/Opérations, Marketing, Compta)

- Les KPI essentiels pour piloter un réseau de franchises

- Pourquoi il ne faut JAMAIS imposer aux franchisés (et comment faire adhérer)

- Sa pire erreur de management : déléguer trop vite sans process de contrôle

- Comment structurer la relation franchiseur/franchisé pour éviter les conflits


Les chiffres clés d'Heiko :

- 22 restaurants en France

- Lancé en 2018 à Bordeaux

- Objectif : 50 restaurants

Pour découvrir mes accompagnements COO et améliorer l'organisation de votre entreprise, réservez un appel ici👉https://taap.it/p5eHD0


Pour suivre l'actualité de Nicolas Gantenbein : https://www.linkedin.com/in/nicolas-gantenbein/


Pour suivre l'actualité du Podcast : https://www.instagram.com/souslecapotpodcast


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Pas encore de commentaire