
78: Coffee is Food
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Welcome to the Pour Over podcast, join us as we “Pour Over” our thoughts on TV and talk our highs and lows in the coffee-brewing world. This week we catch up after a very eventful week and talk about pour over techniques and decolonizing our coffee.
//Coffee Talk//
Oxford Coffee Company - Mexican Finca La Estancia
Onyx Coffee Lab - Hario V60 Brewguide
Pour Over - Osmotic Flow Vs Full Saturation - The Real Sprometheus
Coffee Mysteries | What's Brewing Below The Bloom? - Ray Murakawa
Melodrip Coffee Tools
//The Pour Over//
Joe:
- Parable of the Sower - Octavia E. Butler
Dill:
- Decolonising Coffee Through Flavour - James Hoffmann
- Brew Guides Cxffee Black Filter - Onyx Coffee Lab
- Platypus Coffee Roasters
Rate us on Apple Podcasts & follow us on Instagram!
Ce que les auditeurs disent de 78: Coffee is Food
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.