Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois

OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Page de couverture de Alain Passard : l’art de la cuisine, entre héritage et émotion

Alain Passard : l’art de la cuisine, entre héritage et émotion

Alain Passard : l’art de la cuisine, entre héritage et émotion

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

En 1991, à seulement 35 ans, Alain Passard est déjà l’un des plus grands noms de la gastronomie française.

Dans cet entretien avec Jean Pierre Elkabbach, le chef du restaurant à deux étoiles « L’Arpège » revient sur ses débuts en Bretagne, son apprentissage auprès de sa grand-mère Louise et son parcours dans les plus grandes cuisines de France.

Les Grands Entretiens : Les intellectuels est un podcast Europe 1.

Ecriture et production : Clara Ménard
Réalisation : Christophe Daviaud et Clément Ibrahim
Patrimoine sonore : Sylvaine Denis, Laëtitia Casanova, Antoine Reclus
Visuel : Sidonie Mangin

Vous souhaitez écouter les autres épisodes de la série " Les Grands Entretiens " ?

D'autres podcasts sont déjà disponibles à l'écoute, retrouvez Les Présidents, Les Intellectuels, Les Personnalités Internationales ou encore Les Personnalités Politiques, gratuitement sur Europe1.fr.

Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Pas encore de commentaire