Alimentation saine : quels ustensiles de cuisine et méthodes de cuisson privilégier #5
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
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Narrateur(s):
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À propos de cet audio
Quels ustensiles de cuisine choisir pour préparer les repas de bébé ? Faut-il éviter certains matériaux ? Et qu’en est-il des méthodes de cuisson ou des contenants pour conserver les aliments ? Dans ce cinquième épisode de Petits Pas Verts, on vous guide à travers les bons choix pour une cuisine plus saine et sécurisée pour les tout-petits. Des conseils simples, concrets et adaptés aux assistantes maternelles pour mieux s’y retrouver et limiter les expositions à certains polluants.
🌿 Dans cet épisode, vous apprendrez :
✅ Quels matériaux privilégier pour les ustensiles et les contenants
✅ Quelles méthodes de cuisson préserve le mieux les qualités nutritionnelles
✅ Pourquoi certains plastiques sont à éviter
✅ Comment repérer les bons pictogrammes pour une conservation sans risque
✅ Les alternatives durables et pratiques à adopter facilement
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