Épisodes

  • Le foie-gras

    Le foie-gras

    Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 1
    Dec 17 2016
    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

    Dans ce premier épisode, Bruno Doucet vous livre ses conseils pour choisir et accommoder le foie gras et vous pourrez ensuite télécharger les recettes à partir de votre bibliothèque.

    Lorsque vous achetez ce titre, le fichier PDF qui l'accompagne sera disponible dans votre confirmation d'achat envoyée par mail ainsi que dans votre bibliothèque, depuis votre ordinateur.


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    4 min
  • Le gibier

    Le gibier

    Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 2
    Dec 18 2016
    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

    Le gibier est une des passions du chef, dans ce deuxième épisode découvrez comment le cuisiner à Noël et retrouvez ensuite les recettes dans votre bibliothèque.

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    5 min
  • La volaille

    La volaille

    Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 3
    Dec 19 2016
    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

    Pintade et chapon sont les volailles stars des fêtes de fin d'année, dans ce troisième épisode Bruno Doucet nous livre quelques astuces et ses recettes préférées que vous retrouverez ensuite dans votre bibliothèque.

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    5 min
  • Les huîtres

    Les huîtres

    Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 4
    Dec 20 2016
    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

    Pas de fêtes de fin d'année sans huîtres pour le chef de la Régalade qui nous livre tous ses secrets dans ce quatrième épisode. Retrouvez ensuite les recettes dans votre bibliothèque.

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    3 min
  • Le saumon

    Le saumon

    Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 5
    Dec 21 2016
    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

    Le saumon fait partie de la tradition de Noël ! Dans ce cinquième épisode, apprenez comment réussir un merveilleux saumon mariné ou réveiller votre saumon fumé. Retrouvez ensuite les recettes dans votre bibliothèque.

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    5 min
  • Les légumes

    Les légumes

    Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 6
    Dec 22 2016
    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

    Dans ce sixième épisode, apprenez à renouveler les accompagnements de vos plats de fêtes en privilégiant les légumes de saison ! Retrouvez ensuite les recettes dans votre bibliothèque.

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    4 min
  • La truffe

    La truffe

    Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 7
    Dec 23 2016
    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

    Nous terminons cette série par un produit de luxe, dont quelques grammes suffisent pour enchanter vos papilles : la truffe. Retrouvez ensuite les recettes dans votre bibliothèque.

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