
Carpaccio, pizza Margherita, Madeleine… Quelles célébrités se cachent derrière ces plats connus ?
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Le plat qui porte leur nom est parfois plus célèbre que leur propre œuvre. Quel hommage ou personnage célèbre se cache derrière le tournedos Rossini, le carpaccio, la sauce Béchamel ou encore la pizza Margherita ? C’est le sujet du nouvel épisode de Cuisinons l’histoire.
Bonne écoute !
Un podcast de Ronan Coquelin-Lion avec Eric Birlouez.
Réalisation : Florian Domergue
Illustration : Céline Fonteneau
Ce que les auditeurs disent de Carpaccio, pizza Margherita, Madeleine… Quelles célébrités se cachent derrière ces plats connus ?
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.