
Caterers' Challenge with DC Government and Black Restaurant Week
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Hosts Tina Whitlow and Shawn Lightfoot interview Kristi Whitfield of DC Government and Chef Furard Tate of Black Restaurant Week. Interviews happened onsite at the Washington DC Small Business Week Caterers' Challenge 2019. DCn2Perspectives in presented by The Whitlow Foundation and produced by PodTechs. Background music is credited to Herb Scott.
Ce que les auditeurs disent de Caterers' Challenge with DC Government and Black Restaurant Week
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.