Page de couverture de Couronne d’agneau farcie (Angleterre)

Couronne d’agneau farcie (Angleterre)

Couronne d’agneau farcie (Angleterre)

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Gefìlldi Lòmm-Kroon (Ènglònd) Was bruche mer ? Fer 8 bés 10 Pèrsone: e Kroon vòn 12 Lòmm- Kottlèdde, wù de Métzjer eisch ùff Beschdéllùng rischde wèrrd, 2 finn geschnìbbelde Zìwwle, 250 Gròmm geschnìbbelde trùggene Abrikoose, 250 Gròmm Rosinne, trùggenes Bréésem, 1 Glaas bouillon odder Mìllisch fer’s Bréésem ìnzewèèsche, 1 Ei, e Pìtschel Pééderlìng, 1,5 Killo grìene Bohne, 1,5 killo féschde Grùmbèrre, 125 Gròmm Bùdder, Sals, Pèffer, gemahlener Zìmmet. Que nous faut-il ? Pour 8 à 10 personnes : 1 couronne d’agneau composée de 12 côtes que votre boucher vous péparera sur commande, 2 oignons finement hachés, 250 grammes d’abricots secs hachés, 250 grammes de raisins secs, de la mie de pain rassis, 1 verre de bouillon ou de lait pour faire tremper la mie de pain, 1 œuf, 1 bouquet de persil, 1,5 kilo de haricots verts, 1,5 kilo de pommes de terre à chair ferme, 125 grammes de beurre, sel, poivre, cannelle. Wìe wèrrd ’s gemach... • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/13802-couronne-dagneau-farcie-angleterre.html
Pas encore de commentaire