Diasporas: la cuisine en héritage
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
-
RFI
À propos de cet audio
Cet été, RFI vous emmène à la découverte de l'histoire et de l'identité des diasporas à travers des plats traditionnels. Tchepalgsh, Patacones Pisados, Falafel... la gastronomie reste un lien fort avec la culture d'origine et l’histoire de son pays. Certains brisent les codes culinaires, d'autres respectent scrupuleusement les recettes, mais ce sont toujours les saveurs de « là-bas » qui renaissent au fil des récits de chacun.
France Médias Monde
Épisodes
-
Aug 28 20213 minÉchec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tardÉchec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardÉchec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tardÉchec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Aug 21 20213 minÉchec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tardÉchec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardÉchec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tardÉchec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Aug 16 20213 minÉchec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tardÉchec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardÉchec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tardÉchec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Pas encore de commentaire