
EP 098 - From Tokyo to Texas with Chef Eric Silverstein
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Chef Eric Silverstein was born in Tokyo, Japan, where he was heavily influenced by Japanese, Chinese and Malaysian cuisine. At the age of ten, Eric moved to Atlanta, Georgia, where he was introduced to traditional Southern cuisine. These divergent flavors and cuisines serve as the backdrop for The Peached Tortilla's menu. He discusses ghost kitchens, how pickles can elevate a plate, and how MSG has gotten a bad rap.
Ce que les auditeurs disent de EP 098 - From Tokyo to Texas with Chef Eric Silverstein
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.