
Ep. 2: Picanha, Feis Ile and 3 Mystery Malts
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Welcome to Through The Smoke! The podcast where we discuss all things whisky and BBQ.
Your hosts, the troublesome trio, if you will.:
- Athila Roos - Sommelier & aficionado;
- Shane McBagley - live fire cooking extraordinaire.
- Paul Sugden - publican and whisky collector.
On today's episode the boys are eating Brazillian steaks, talking Islay festival and sampling three mystery Whiskys from the Thompson Brothers.
Be sure to subscribe for new episodes each month.
Ce que les auditeurs disent de Ep. 2: Picanha, Feis Ile and 3 Mystery Malts
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.