
Ep. 22: Marcus Samuelsson on Food, Culture, and Everything in Between
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
0,00 $/mois pendant vos 3 premiers mois
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
-
The Audible Editors
À propos de cet audio
The Audicted Editors sit down with celebrity chef and restaurateur Marcus Samuelsson, to discuss the intersection of food, culture, and his new Audible Original Our Harlem. Plus: hear what we’re listening to and loving right now.
Our Harlem by Marcus Samuelsson
Yes, Chef by Marcus Samuelsson
Blood, Bones & Butter by Gabrielle Hamilton
In a Sunburned Country by Bill Bryson
Hungry by Jeff Gordinier
Dapper Dan: Made in Harlem by Daniel R. Day
Once More We Saw Stars by Jayson Greene
More Than Enough by Elaine Welteroth
My Friend Anna by Rachel DeLoache Williams
©2019 Audible Originals, LLC (P)2019 Audible Originals, LLCCe que les auditeurs disent de Ep. 22: Marcus Samuelsson on Food, Culture, and Everything in Between
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.