Episode 3: Dooky Chase: How Leah Chase Transformed Creole Cuisine

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

0,00 $/mois pendant vos 3 premiers mois
Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.

Episode 3: Dooky Chase: How Leah Chase Transformed Creole Cuisine

Auteur(s): Marcus Samuelsson
Narrateur(s): Marcus Samuelsson, Jonathan Waxman
Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Edgar and Leah Chase opened their famed restaurant in 1941 in New Orleans, long before civil rights gathered strength. But segregation did not stop Leah Chase from creating a restaurant that was racially inclusive and gastronomically innovative. For 60 years, she elevated Creole cuisine while fighting for equality. And you can’t miss hearing about Leah’s famous gumbo “Z’herbes”.

Guests: Dr. Jessica B. Harris, Lolis Eric Elie, Stella Chase-Reese, Toni Tipton Martin

©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLC

Ce que les auditeurs disent de Episode 3: Dooky Chase: How Leah Chase Transformed Creole Cuisine

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.