Episode 3: Dooky Chase: How Leah Chase Transformed Creole Cuisine

Aperçu
Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Episode 3: Dooky Chase: How Leah Chase Transformed Creole Cuisine

Auteur(s): Marcus Samuelsson
Narrateur(s): Marcus Samuelsson, Jonathan Waxman
Essayer pour 0,00 $

Après 30 jours, 14,95$/mois. Annulable en tout temps.

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Edgar and Leah Chase opened their famed restaurant in 1941 in New Orleans, long before civil rights gathered strength. But segregation did not stop Leah Chase from creating a restaurant that was racially inclusive and gastronomically innovative. For 60 years, she elevated Creole cuisine while fighting for equality. And you can’t miss hearing about Leah’s famous gumbo “Z’herbes”.

Guests: Dr. Jessica B. Harris, Lolis Eric Elie, Stella Chase-Reese, Toni Tipton Martin

©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLC
Pas encore de commentaire