
Episode 3: Dooky Chase: How Leah Chase Transformed Creole Cuisine
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
0,99 $/mois pendant vos 3 premiers mois
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres
gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
-
Narrateur(s):
-
Marcus Samuelsson
-
Jonathan Waxman
-
Auteur(s):
-
Marcus Samuelsson
À propos de cet audio
Edgar and Leah Chase opened their famed restaurant in 1941 in New Orleans, long before civil rights gathered strength. But segregation did not stop Leah Chase from creating a restaurant that was racially inclusive and gastronomically innovative. For 60 years, she elevated Creole cuisine while fighting for equality. And you can’t miss hearing about Leah’s famous gumbo “Z’herbes”.
Guests: Dr. Jessica B. Harris, Lolis Eric Elie, Stella Chase-Reese, Toni Tipton Martin
©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLC
Pas encore de commentaire