
Episode 3: Nutrition for Golf
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
In episode 3, we speak to Professor Graeme Close, head of nutrition for the DP World Tour and the Ryder Cup team. We discuss what golfers should eat before and during a round, how best to stay hydrated, and what nutritional strategies to consider, as well as talking about the food that was on offer in the players lounge at the 150th Open.
To learn more about the science of golf visit the Science Caddie website: www.sciencecaddie.com/free-golf-science.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Ce que les auditeurs disent de Episode 3: Nutrition for Golf
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.