Episode 5: Prune: The Unconventional Mind of Gabrielle Hamilton
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
-
Narrateur(s):
-
Marcus Samuelsson
-
Jonathan Waxman
-
Auteur(s):
-
Marcus Samuelsson
À propos de cet audio
Chef Gabrielle Hamilton's was a reluctant chef. She thought of herself as a writer who wanted to put down on paper stories from her complicated childhood and her travels. But somehow, the sweetbreads and monkfish livers she ate as a child, were to do more than exist as words on a page. In opening Prune in 1999, she found herself creating these dishes in an unpretentious 30-seat bistro in the Lower East Side of Manhattan, with menus that drew on flavors from regions worldwide.
Guests: Gabrielle Hamilton, Mashama Bailey, Dan Melia, Elizabeth Faulkner, Dominique Crenn, Amanda Freitag, and Colman Andrews
©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLC
Pas encore de commentaire