
Episode 5
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
0,00 $/mois pendant vos 3 premiers mois
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
-
Tim Anderson
-
Giles Yeo
À propos de cet audio
Giles and Tim investigate the effect of a vegetarian and vegan diet on the intestines with Dr David Katz, director of Yale University Prevention Center and an internationally renowned authority on nutrition. The historian Dr Elsa Richardson from the University of Strathclyde describes how the roots of the vegetarian diet go back further than we may think. How did the Victorians try to improve their gut health?
©2018 Audible, Ltd. (P)2018 Audible, Ltd.Ce que les auditeurs disent de Episode 5
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.