
Episode 7: The French Laundry: The Aspiration of Thomas Keller
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
0,00 $/mois pendant vos 3 premiers mois
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
-
Narrateur(s):
-
Marcus Samuelsson
-
Jonathan Waxman
-
Auteur(s):
-
Marcus Samuelsson
À propos de cet audio
If you’re grading on culinary excellence, The French Laundry is one of the best in the world. Known for its innovative design, extensive wine list, daily tasting menus, and a long list of talented alumni, it's clear that Thomas Keller's crew is an establishment to learn from. In this episode, Jonathan sits down with chef Keller at the world-renowned 3-star, Michelin-rated restaurant in Yountville, CA, as they reflect on how it became the standard for fine dining in America.
Guests: Thomas Keller, Michael Minnillo (GM of FL), Laura Cunningham (VP of Branding & Creative Development of FL), Eric Ziebold, Jonathan Benno, Cindy Pawlcyn, Michael Bauer, and Timothy Hollingsworth
©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLCCe que les auditeurs disent de Episode 7: The French Laundry: The Aspiration of Thomas Keller
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.