GASTRONOMIE JAPONAISE : JEAN-MARC WILLEMS RÉVÈLE LES COULISSES DU SUSHI | URBAN TASTE
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Dans cet épisode d'Urban Taste, nous recevons Jean-Marc Willems, un entrepreneur liégeois passionné de cuisine japonaise. Il nous raconte son parcours inattendu, du design industriel à l'art des sushis. Découvrez comment il a passé huit mois à perfectionner la cuisson du riz, explore ses créations audacieuses comme le ramen, et partage sa vision de l'entrepreneuriat et de la transformation de son quartier. Une discussion inspirante sur la persévérance, la créativité et l'amour du travail bien fait.
Retrouvez Jean Marc Willem sur les réseaux sociaux:
https://www.attrapsushi.com/
/ attrapsushi
/ attrapsushi
https://www.ramenbar.be/
Pas encore de commentaire