
La Borie d’Imbert ou l’art de la fabrication du Rocamadour
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Dans cet épisode, plongez au cœur des saveurs des Causses du Quercy en rencontrant Sophie Villard. Sophie et son mari dirigent avec passion la Borie d'Imbert, une ferme réputée pour la production du célèbre fromage de Rocamadour. Mais pas seulement ! Idéalement placée à Rocamadour, cette ferme a su travailler sa diversification, en élevant d'autres animaux, en proposant des paniers pique-nique et des visites à la ferme. N’attendez plus pour goûter ce savoureux épisode.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Ce que les auditeurs disent de La Borie d’Imbert ou l’art de la fabrication du Rocamadour
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.