
La boisson de soya: le liquide beige qui voulait sauver le monde | 7
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Exceptionnellement nutritive, la boisson de soya a pourtant longtemps été mal-aimée et même crainte par certaines personnes. Comment la pionnière des boissons végétales a-t-elle été développée par des gens qui croyaient qu’elle pouvait améliorer le sort de l’humanité?
Avec Isabelle Huot (Docteure en nutrition), Guy Drouin (Professeur au Département de biologie de l’Université d'Ottawa) et Ignace Daher (Ventes et Marketing Aliments Natura)
Crédits musique – Les cinq jumelles, Madame Bolduc, 1935, Starr, Canada
Livre mentionné: Magic Bean: The Rise of Soy in America, Matthew Roth, University Press of Kansas
Pour de l’information concernant l’utilisation de vos données personnelles - https://omnystudio.com/policies/listener/fr